您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

经贸外国语学院与浙江国贸数字科技有限公司签署校外实习实训基地并授牌

来源: 作者: 路永华 发布时间:2020-07-08 浏览次数: 【字体:

7月3日,经贸外国语学院院长周鸣阳一行前往浙江国贸数字科技有限公司(以下简称国贸数字)总部洽谈跨境电商人才培养合作事宜,与国贸数字董事长卢成南,浙江省电子商务促进会常务副秘书长郑经全等进行了深入探讨。

座谈会上,周鸣阳院长介绍了我院专业建设,校企合做概况,指出高等职业教育的改革创新离不开行业企业发展的依托,提出成立校企双主体学院。卢成南董事长介绍了“麒麟计划”人才支撑体系及实施成效。

为进一步深化产教融合,践行“校企合作、工学结合”人才培养模式改革创新,双方就协议框架、落地启动项目进行洽谈,愿充分发挥学校的职业教育资源优势和国贸数字的企业优势,达成共建“双主体”的“浙江国贸数字学院”合作意向。

在“浙江国贸数字学院”合作框架下,国贸数字作为我院“跨境电商校外实习实践基地”成为先行项目,周铭阳院长为国贸数字进行了授牌。

9fd6efa47cec4a41a757f053b5f61aef.jpg814fb34ffdad41f4a17acbdfcc1a0b62.jpg

终审:jwfy经外分院管理员
【打印正文】