您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

“直播电商人才孵化基地”落户我校

来源: 作者: 电商教研室 发布时间:2020-06-24 浏览次数: 【字体:


6月24日, 由省商务厅、省委宣传部、省委网信办、省文化和旅游厅、省市场监管局、省广电局、团省委联合主办的“美好生活.浙播季东阳专场”在东阳虎鹿镇蔡宅正式启动,浙江广厦建设职业技术大学成为东阳市直播电商人才孵化基地,经贸外国语学院院长周鸣阳代表学校参加授牌仪式。

疫情影响下,直播经济成为新业态,学校紧跟新时代电商发展前沿,围绕教学改革、人才培养,学生创新创业等主动与市场接轨。与东阳市浙兴电商产业园、杭州壹网壹创科技股份有限公司,浙江国贸数字科技有限公司等展开合作,开展“爱心杨梅 真情助学” 助学助农公益直播活动等。

“直播电商人才孵化基地”的设立,必将进一步促进我校电子商务人才培养的特色,推进专业教学改革及人才培养工作,服务地方经济转型升级。

30b4d505dd704964bc639162f3473b11.jpg

 

 

终审:jwfy经外分院管理员
【打印正文】